В наличии
Артикул: 88700LXD

Прокладка поддона 88700LXD Precision A340/A341E/A343E/A343F/A350/A650E

Производитель: Precision
Номер: 88700LXD
Модель КПП: A340E / A340F (AW30-40LE/LS) 4 speed AT, A341E (4 speed AT), A343F / A343E (4 speed AT), A350E (AW30-43LE) 4 speed AT, A650E (5 speed AT)
0 грн.
Отправляем заказ день в день до 16:30 или самовывоз. Подробнее

(85-09)